Nel periodo pasquale è tradizione preparare diversi rustici e dolci che verranno consumati nel giorno di Pasqua in compagnia di amici e parenti.
In Argentina, in particolare, la tradizione culinaria (artigianale o industriale) varia da regione a regione.
Anche se vi sono delle preparazioni di uso comune, per le quali da una regione all'altra variano solo gli ingredienti.
Meno tradizionali rispetto ai dolci sono i primi piatti di Pasqua, ricchi e sostanziosi, molto apprezzati dopo il digiuno Quaresimale.
Qui di seguito, una ricca raccolta di ricette di Pasqua con consigli utili sulla preparazione di dolci e rustici.
In Argentina, in particolare, la tradizione culinaria (artigianale o industriale) varia da regione a regione.
Anche se vi sono delle preparazioni di uso comune, per le quali da una regione all'altra variano solo gli ingredienti.
Meno tradizionali rispetto ai dolci sono i primi piatti di Pasqua, ricchi e sostanziosi, molto apprezzati dopo il digiuno Quaresimale.
Raccolta di ricette argentine di Pasqua facili veloci e sfiziose da portare a tavola. |
Raccolta di ricette argentine di Pasqua.
Qui di seguito, una ricca raccolta di ricette di Pasqua con consigli utili sulla preparazione di dolci e rustici.
Il dulce de leche o dolce al latte è un dolce al cucchiaio tipico dell’Argentina e di tutto il Sud America in generale.
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Il latte condensato è un ingrediente molto utilizzato nei paesi del Sud America (in particolare Brasile e Argentina in particolare).
I churros sono dei dolcetti fritti che appartengono alla pasticceria spagnola tradizionale. Molto diffusi in tutto il continente americano.
Gli ñoquis caseros sono un primo piatto tipico della cucina argentina. Si tratta di un tipo di pasta fatta in casa.
La empanada de pescado è un piatto molto apprezzato e consumato in Argentina, specialmente durante la settimana santa.
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Raccolta di Ricette argentine di Pasqua facili veloci e sfiziose da portare a tavola.Twitta
Le Ensaimadas argentine sono dolcetti preparati con un impasto lievitato a base di farina, acqua, zucchero, uova e strutto di maiale.
I sorrentinos sono un tipo di pasta ripiena tipica dell’Argentina. Sebbene il nome di questo piatto ricordi in qualche modo la cucina.
Leggi anche: Chimichurri, ottima salsa di origine argentina da mettere sulle carni.
Il Mantecol è un dolce che ha molta popolarità in Argentina. Il nome di questa preparazione deriva dal marchio di una azienda dolciaria.
In Argentina per Pasqua, per una volta non si mangia carne bovina. Largo al pesce, dunque, anche se oggi è molto costoso.
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Ottima raccolta di ricette della cucina argentina per Pasqua.
RispondiEliminaGrazie dal tuo commento. In Argentina per Pasqua i secondi piatti soprattutto Venerdì Santo sono a base di pesce.
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